Красивый водопад он падает в небольшое озеро каскадами. Место очень красиво и тут приятно находиться и отдыхать.
Каскадный водопад
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-26 18:17:15
Вот послышался стук капыт и рядом с водопадом появилась Фейхоа. Её красивая грива разлеталась в разные стороны а глаза так и говорили что она похожа на богиню. Кабыла медленно подошла к озеру и наклонив голову попила воды. Ммммм вкусная вода. Кобыла улыбнулась и легла рядом с озером. Нежный ветерок обдувал её мордочку а глазки переливались разными цветами хотя они и были черными. Она посмотрела в свое отражение и вздохнула.
Приятный сегодня денек.
Поделиться32008-12-26 18:58:08
Жеребец спускался вниз по горячему белому песку. Не спеша, легко, но было видно, что он передвигался с большим преодоление своих желаний. То есть хотел упасть и просто поспать, закрыв глаза и представляя, что сам хотел бы увидеть на данный момент. Ройда понимал, что терпение и труд конечно же всё перетрут, поэтому он опирался на эту поговорку, чтобы не соблазняться. Ноги ныли, но Рюки не стонал, а просто молча шёл, как в конец его глаза начали жадно хватать образ озера. Чудиться? Ну, уж нет! Оказывается он ещё не такой безумец, чтобы видеть иллюзии, он молодой конь, который готов ещё преодолеть много и много препятствий. Пройдёт всё, не взирая не на что, такова его воля, само желание и просто терпимая нужда.
Медленные шаги, конь проваливался в горячий песок, которым был устелены берега вокруг озера. Такие усталые и вымученные действия, что… о, Боги, даруйте ему наконец-таки те вещества, что могут обеспечить ему прекрасную жизнь. Мы верили когда-то, что так и будет. Рой подошёл к зеркальной глади наконец-таки и всмотрелся в своё отражение. Давно бы(менее задумчивый жеребец) накинулся на лакомство, а этот…какой-то особенный что ли? Понимать его сложно, да и вообще все скитальцы такие загадочные.
А я ли это в отражении? Я видел во многих вещах души, поэтому не спешил употреблять их тела. Считаете меня странным? Фантазия, бред, свихнутые мысли о том, что кто-то некогда рассказал мне о чём-то таком, что могло развести мой мозг на несколько градусов не в ту сторону? Может быть, но я с большим удовольствием верю, что мой бред – это самая настоящая реальность, которая сможет прославить меня. Я не мечтатель, я всего лишь реалист со своими задумками, а по чьим-то мнениям и безумец. Осталось только говорить о некоторых…нейтральных между идеями.
Жеребец сделал глоток, чувствуя, как по всему телу разливаются клеточки жизни, даже прикрыл глаза, будто поцелуй . Он так обрадовался, что наконец сможет пить, не обращая не на что внимания. Ройда сделал ещё и ещё глоток, запоминая, как прекрасно все однако, когда в жизни есть такие блаженные моменты. Закончив свою водяную трапезу, конь поднял высоко голову, не открывая глаза. По его коже скользили ручейки той прохладной воды. Сначала путь прошёл через подбородок, гортань, а потом спустилась к шее, даря особые ощущения. Закончилось на том, как они попали на грудь жеребца, Ройда даже немного вздрогнул(всё-таки холодные капли на раскаленном теле…),а после мягко упали на песок, который казался уже каким-то золотистым.
Наконец...это случилось. Снова я чувствую в своём теле жизнь. Так приятно, сразу оживляет. Не мог мечтать о большем просто...случилось, это уже хорошо.
Поделиться42008-12-26 19:12:08
Кобыла увидила красивого жеребца. Она встала и подошла к нему.Здравствуйте меня завут Фейхоа а вас? Кобыла была спокойна даже когда она видела незнакомых ей жеребцов или кобыл. Она смотрела на того жеребца и восхищалась про себя. Нет она конешно не влюблялась во всех встречных жеребцов но в этом было что-то интересное что-то загадочное. Она разглядела его всего и подойдя чуть ближе наклонила голову и отшипав траву она спокойно съела её. На небе уже показывались звездочки а луна была такая светлая и такая таинственная. В её глазах сверкнул блик и она подойдя к озеру посмотрела в отражение воды. В её душе было спокойствие и радость. Хоть с кем то она могла познакомиться или завести дружбу может даже роман. Дул слабый холодный ветерок в лицо Фейхои. Она спокойно смотрела на жеребца её щас не што не волновала кроме самой себя.
Она посмотрела на небо и лишь увидив звезды она лишь увидила созвездие в виде мордочки её мамы. Кобыла была рада этой минуты но ей хотелось увидить маму настоящею и услышить её приятный и спокойный голос. Почувствовать что она защещенна своей матерью. Но такого момента ей некто не предоставил.
Исправила
Поделиться52008-12-26 19:16:20
офф:извините канешн но я чуть позже зайду мама выгоняет.
Поделиться62008-12-26 19:18:44
Глухой звук копыт. белоснежные птицы вспархнули с деревьев и взмыли в голубое небо растаяв пятнами, рассеевшись как краска в воде. Мартини, чёрная кобылица с норовестым и наглым характером бежала по долине и наконец быстрый, размерянный галоп сменился в лёгкую эллегантную рысь. Копыта как бы делали взмах в воздухе и только после этого приземлялись на землю немного сменая траву, которая уже желтела и покрывалась краской смерти прощально смотря на багровое солнце. Март вдохнула воздух в лёгкие и медленно выдохнув остановилась, при этом она копытами отбила по земле и твёрдые куски дёрна полетели назад. Остановка. пар из нохдрей и прерывистое дыхание, нет наверное просто она переводила дух. Вдалике было видно два силуэта. Видимо это были жеребец и кобыла. Уши сами по себе прижались к затылку, а хвост яростно метнулся и полоснул по блестящему чёрному боку. Гриву начал раздувать игривый ветре. Но наклонив голову набок кобыла хотела рассмотреть их поближе, эти два непонятных силуэта. Она встрепенулась как ястреб летящий на кролика и эллегантно переставляя ноги направилась в сторону незнакомцев. Подойдя уже ближе Март тихо заржала и ударив по земел чёрным копытом посмотрела на лошадей. Потом подойдя ещё ближе, так что её красивые очертания можно было разгледеть она начала рассматривать лошадей. Порывистый ветер, то вздымал гриву чёрной вверх, то отпускал и сильно кидал на мускулистую шею. В глазах видно было, что она заинтересованна жеребцом и кобылой, но что-то непонятное можно было увидеть в её пронизывающем взгляде. Птицы уже сели на деревья и раскрыв клювы смотрели на Мартини и лошадей.
Поделиться72008-12-27 19:11:28
Бандит шел сокойной,размренной,плавной рысью по этим краям.Стук копыт заглушала желтеющая трава...Орёл летел где-то высоко над головой жеребца и кричал о свободе.Банд всё ускорялся и ускорялся...Казалось,что он летит,так как когда смотрел под ноги,земли не видел...Солнце садилось...Силуэт коня то появлялся то исчезал в лучах догорающего дня...Жеребец был довольно норовистый и наглый...Он увидел недалеко красивый водопад...Конечно,ему надо было покорить его.Бандит с лёгкостью и гибкостью пантеры забрался на самую вершину водопада...Прочные копыта толкали его от одного выступа к другому...Казалось,он сейчас сорвётся и упадёт вниз,а внизу острые камни...Но жеребец и не собирался падать.Его красивые чёрные глаза были полны азарта,в крови подскочил адреналин...Жереб встал на самом краю водопада...Лучи заходящего солнца бликами отражались на его угольной шерсти.Он был великолепен.Араб встал на дыбы и громко заржал.Ржание соединилось с грохотом водопада и разносилось по всей округе...